コメント
みまこ
うちも予定なしです!笑
夫も仕事でいないので暇確定です😭
今日小玉スイカを買ってきたので、とりあえず明日は娘とフルーツポンチ作りします🍉
あとは近所の公園ですかね!
天気もあまり良くはなさそうなのでお庭プールもできなさそうです‥
みまこ
うちも予定なしです!笑
夫も仕事でいないので暇確定です😭
今日小玉スイカを買ってきたので、とりあえず明日は娘とフルーツポンチ作りします🍉
あとは近所の公園ですかね!
天気もあまり良くはなさそうなのでお庭プールもできなさそうです‥
「お出かけ」に関する質問
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
2歳児とのお出かけ大変じゃないですか?🥲 ベビーカーに乗って出発しても駅に着く前にすぐに抱っこ… その後一向に乗ってくれずほぼ抱っこ… 抱っこおろしてー!と自分で歩いてくれても 手を繋いでくれずひとりで走り回る… …
来月1歳になる息子がいるのですが、 毎日すっぴんパジャマで家で息子と遊んでます。 Xとか見てると毎日のように支援センター行ってる ママさんばかりでびっくりしています🥺… 私がそもそも人と関わるのが大大大の苦手で…
お出かけ人気の質問ランキング
りおな。
旦那はカレンダー通り4連休です🙄
今日わたしの住んでるところは日差しが強く晴天です!
みんなで少し散歩しましたが暑かったです😀
フルーツポンチいいですね!!