その他の疑問 お子さんがかほく市の保育園に通っている方に質問です。画像の布団カバ… お子さんがかほく市の保育園に通っている方に質問です。 画像の布団カバーについてなのですが、 袋状というのはどういうことでしょうか…? 大人用のよくあるファスナーで閉じるタイプではなく、 BOXシーツのような感じのものでしょうか…? バースデイなどにはファスナーで閉じるタイプが メインで売られていると思うのですが それが袋状ということなのでしょうか😭 分かる方いらっしゃれば教えていただけますと幸いです😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 保育園 布団 カバー かほく市 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ママリ それでいいと思いますよ😊 ゴムなどで引っ掛けるタイプではないものってことだと思います! 7月22日 ママリ なるほど!ありがとうございます😭🙏🏻 ちなみにお分かりになられたら教えていただきたいのですが、 ファスナーでなくて画像のような紐で横を3点留めるタイプでも大丈夫なのでしょうか…😭? 7月22日 ママリ 袋状になってますから大丈夫だと思います👌 園からファスナーのものとか、細かい指定がなければ大丈夫だと思いますよ😊 7月22日 ママリ ご丁寧にありがとうございます🥺! 早速準備にとりかかろうと思います🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます😭🙏🏻
ちなみにお分かりになられたら教えていただきたいのですが、
ファスナーでなくて画像のような紐で横を3点留めるタイプでも大丈夫なのでしょうか…😭?
ママリ
袋状になってますから大丈夫だと思います👌
園からファスナーのものとか、細かい指定がなければ大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🥺!
早速準備にとりかかろうと思います🥰