※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンハンマン
妊娠・出産

35週での切迫早産で入院中です。35週で出産された方の経験や赤ちゃんの成長について知りたいです。35週で産まれても大丈夫か不安です。赤ちゃんを信じて応援したいです。

切迫早産で入院中です。

35wで出産された方
赤ちゃんの大きさや入院日数など
良ければ教えてほしいです。
35wになれば臓器はほぼほぼ完成してるからって説明をうけました。もし35wで産まれても元気に育ってくれるかとか不安な事しか考えられない自分が嫌です。赤ちゃんは頑張ってて信じてあげなくちゃいけないのに;_;

コメント

かなぽー

34週3日ですが目安になってくれればいいですが、うちの子は2085g44cmで21日間入院しました(>_<)
成長は個人差の範囲でのんびり元気に育ってますよo(^▽^)o
主さんの赤ちゃんもきっと大丈夫です(>_<)

• アンハンマン

アンハンマン

優しいコメントありがとうございます!
    上の子に会えないのが辛いですが
    私も赤ちゃん信じて
    無事に元気に出産出来るように頑張ります(>_<)!

• 6月29日
ゆりちょこ

こんばんは!
上の子が35w3dで産まれてきましたよ!
4か月、切迫早産で入院して緊急帝王切開で。体重2724g、身長44.6cmでした!前日の診察では推定2400gだったのでびっくりしました(笑)
ちょっとだけ早く産まれてきたので、おっぱいを吸う力がまだ足りないくらいでしたが、元気に育ってくれましたよ!今ではうるさいくらいです(笑)
大丈夫!心配しないでください(*^o^*)
赤ちゃんはしっかり、お腹で育ってくれてますよー(≧∇≦)

• アンハンマン

アンハンマン

心強いコメントありがとうございます!
    4ヶ月⁈凄いです!尊敬します。
    私なんて1日で弱音吐きまくって恥ずかしいです( ; ; )
    私も前向きに考えて今しか出来ないグータラ生活したいと思います(>_<)

• 6月29日