はじめてのママリ🔰
できますよ〜✨
椅子やテーブルはありますが、屋根付きなのはなかったと思うのでテントがないと日差しが暑いと思います!
屋根あったらごめんなさい😥💦
はじめてのママリ🔰
できますよ〜✨
椅子やテーブルはありますが、屋根付きなのはなかったと思うのでテントがないと日差しが暑いと思います!
屋根あったらごめんなさい😥💦
「道具」に関する質問
夫が自分よりて方いますか? どう折り合いつけてますか? ずーーーっと感じてたし 最近は義父母も70代突入したし、尚更なのかもしれないですが もちろん親孝行、親に優しい良いかもしれないけど あーやっぱり赤の他…
幼稚園初の保育参観でした🥲思っていた姿とは正反対で心配が強くなりました。みなさんから見てどう思いますか? 3歳半です。今日見ただけの様子です⬇️ 周りの子に比べ小柄で幼い感じあります。 ・必要な物や片付けるも…
旦那が個人事業主なのですが年収は600あったとしても 引かれる色々と仕事の道具や税金関係、赤字になった時などで家庭に余裕がありません。 まだ個人事業主として初めて2年目です。 私にASDとADHDの診断が先週着きました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント