雑談・つぶやき 二人目は予定日より早く生まれる事が多いって聞くけど…………全然そんな感… 二人目は予定日より早く生まれる事が多いって 聞くけど………… 全然そんな感じがしない😭😭😭 人それぞれで赤ちゃんのタイミングなのは分かってはいるけど 大丈夫なのかって不安になるなぁ😭😭😭 毎日2時間近くは歩いてるのに😂 内診出血?おしるしはあったけど タイミング的にどっちか分からないし😂 夜、生理痛みたいな鈍痛はあるけど 寝て起きたら朝迎えてるし😂 最終更新:2020年7月22日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん 夫 二人目 鈍痛 はちろく(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく 予定日より早く産まれるんじゃなくて陣痛きてからが早いんですよー! 陣痛きてからは1人目よりあっという間です⋆⸜(´˘`*)⸝ 7月22日 はちろく そうなんですか?!💦 二人目だから早まるかもね!ってみんなに言われるんで てっきり、予定日の事だと勘違いしてました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろく
そうなんですか?!💦
二人目だから早まるかもね!ってみんなに言われるんで
てっきり、予定日の事だと勘違いしてました😅