子育て・グッズ 梅雨の時期でベビーカーがカビました。シート部分、前のかちゃっと止め… 梅雨の時期でベビーカーがカビました。 シート部分、前のかちゃっと止めるところ 日陰防止するやつみたいなのが茶色?緑? みたいな色でカビてしまいました。 1歳の子供がいてまだ使うんですがどのように洗えばいいでしょうか? 全体的にカビてはなく所々です。 教えてください! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ベビーカー 1歳 茶色 体 ma(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー カビスプレー一度しました😭 7月22日 ma かびスプレーなんてあるんですね😳調べてみます😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
かびスプレーなんてあるんですね😳調べてみます😌