妊娠・出産 産後1ヶ月半がたちます( ´͈ ᵕ `͈ )膣の入口らへんがチクチクと痛みます… 産後1ヶ月半がたちます( ´͈ ᵕ `͈ ) 膣の入口らへんがチクチクと痛みます😭 触ってもチクチクと痛いです😭 会陰切開はしませんでした😭 先生にも診てもらいましたが、 何も異常はないと言われて、、 まだ痛みが続いてます😭 ちなみに、生理か悪露なのかわからずですが、 それが出る時も染みるというか、、 痛いです😭 神経使いすぎちゃったかなと言われたのですが、 治らないのでしょうか、、😱💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 生理 悪露 会陰切開 産後 先生 ぷりん*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント