妊娠・出産 めまいと吐き気がひどく、起き上がることが困難です。トイレに座ってい… めまいと吐き気がひどく、起き上がることが困難です。 トイレに座っているのもやっとで、歯磨きやお茶を取りに行くのもフラフラです。 食慾はまだあるほうで、意外となんでも食べられるのですが、寝ながら食べています。 それが原因かはわかりませんが食べた後ものすごく胃が痛くなります。 2,3時間で治まりますが。 同じような方いますか?どう過ごしていましたか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り めまい お茶 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント a... 悪阻と貧血ですかね? 7月22日 すぅー 胃の痛みもつわりの一種だと思いますよ😣 寝ながら食べるのはよくないので、座ってるのがしんどければ体を起こして少量ずつで食べてください😟 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント