げーまー(27)
気になるようならやめときます。

はちろく
その習い事教室は、換気やソーシャルディスタンスをきちんと守って感染対策されていますか?
これをきちんとしてても不安は不安ですけど……
1〜2週間はお休みして、教室で感染者が出なければ行かせるかなと思います!💦
げーまー(27)
気になるようならやめときます。
はちろく
その習い事教室は、換気やソーシャルディスタンスをきちんと守って感染対策されていますか?
これをきちんとしてても不安は不安ですけど……
1〜2週間はお休みして、教室で感染者が出なければ行かせるかなと思います!💦
「先生」に関する質問
小1の娘のクラスの女の子の水筒に画鋲が2つ入ってるって事があったそうです。 親が水筒洗ってるときに気づいたそうで、 先生は一人一人に事情聴取したけどみんな知らない、と犯人は見つからなかったそうで 今日娘が話し…
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント