グリグラ
よく分かりませんが、私は保険屋さんのクジでローソンで貰えるハーゲンダッツ当たりました🤔
グリグラ
よく分かりませんが、私は保険屋さんのクジでローソンで貰えるハーゲンダッツ当たりました🤔
「インスタ」に関する質問
友達が嫁と仲良いのにその旦那とずっと連絡をとり 嫁に内緒でご飯を行ってました。 それをインスタの捨て垢から嫁にDMを送ってゆったら 旦那とその友達から名誉毀損で精神的な苦痛、4日以内に15万払えとDMきました。 4…
よく食料の備蓄はローリングストックするといいと言われていますが、我が家はインスタント類をほとんど食べません。 缶詰もツナ缶くらいしか使いません。 以前南海トラフが怪しいときに買いだめしたのですが 結局期限が…
出産関係ないんだけど。。妊娠してから有難いことに実家にまだいさせてもらってるんだけど、先々月から旦那にLINE返せない。無責任な事で攻められてしんどっておもってLINE未読してたら、義母に会いたいと言われあった所…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント