※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

注文したお弁当にカニクリームコロッケ入ってたけど、ひっっさびさに食…

注文したお弁当にカニクリームコロッケ入ってたけど、ひっっさびさに食べたら一口で胃もたれしそう(笑) 歳とったな🤣🤣🤣

コメント

ペパーミント

めっちゃわかります。久しぶりに食べたらあっ、、もう体が受け付けないってなって老を感じた、、、

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

揚げもの美味しいですが入らないですよね…😭💦 一口で十分て感じです😭

• 7月22日
🍎

私も昨日同じようなこと思いました😂
外食して、チーズフォンデュハンバーグめっちゃ美味しそう〜🤩って頼んだら最後まで食べられず(笑)、あー歳とったんだなと悲しくなりました🤣

お腹空いてて、しかもチーズなんて見たらいける!!と思っちゃうんですよね😭 私も最近はおろしハンバーグとかさっぱり系にしてます(笑)

• 7月22日
あき

同感です。
豚カツとかの場合、脂身ない所2つか3つくらいでちょうどいい(笑)

すっごいわかります!!( ;∀;) そして大根おろしとかポン酢とかないと食べられません🤣

• 7月22日
ほのぼのママ

四十代です。肉が食べれなくなってきました(笑)脂身の多いものがたべれません。魚が美味しく感じます😱年齢にはさからえません😁

私も最近は肉<<<<魚!!です😫 お肉も豚肉より鶏肉とか…😭

• 7月22日