子育て・グッズ 生後3ヶ月、メリーズSを使っています。紫パンパースが¥798で、何個でも使えるそうですが、Sサイズはどれぐらいまで使えるでしょうか?現在はメリーズSが丁度です。 生後3ヶ月、今メリーズのS使ってます。 紫パンパースが広告で¥798でした。 何個でもいいそうなんですがあとどれぐらいSサイズ使えますか?(個人差あると思いますが… 今のところメリーズSが丁度です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 生後3ヶ月 パンパース メリーズ れーちゃん♡(9歳) コメント まる メリーズよりパンパースはかなり小さめに作られてる気がするので、パンパースだときついかもしれませんね😭💦 6月29日 れーちゃん♡ ありがとうございます! やっぱり少し小さめですよね(๑•́‧̫•̀๑) 紫パンパース新生児の時に使ってて良かったので安売りしてる時に買いたくて☆ Mサイズ買っておきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月29日 まる Mサイズなら大丈夫だと思います☆ それにしても紫パンパース798ってすごく安いですね!すごい! 6月29日 れーちゃん♡ Mサイズまとめ買いしようかと✩︎⡱ 私もびっくりしました! 赤ちゃんデパート水谷って所です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月29日
れーちゃん♡
ありがとうございます!
やっぱり少し小さめですよね(๑•́‧̫•̀๑)
紫パンパース新生児の時に使ってて良かったので安売りしてる時に買いたくて☆
Mサイズ買っておきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まる
Mサイズなら大丈夫だと思います☆
それにしても紫パンパース798ってすごく安いですね!すごい!
れーちゃん♡
Mサイズまとめ買いしようかと✩︎⡱
私もびっくりしました!
赤ちゃんデパート水谷って所です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶