コメント
まる
メリーズよりパンパースはかなり小さめに作られてる気がするので、パンパースだときついかもしれませんね😭💦
まる
メリーズよりパンパースはかなり小さめに作られてる気がするので、パンパースだときついかもしれませんね😭💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で視界からママがいなくなると泣きますか? 最近息子の視界から私がいなくなると泣き始めます。 視界に入ると泣き止むのですが、明後日で3ヶ月になるんですが3ヶ月になるとあるあるですか?
赤ちゃんの尿路感染について聞きたいです! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 昨日あたりからおむつがいつもと違うにおいで気になっています。ツーンとするようなにおいではなく、イカくさい?みたいなにおいです。 発…
旦那が友達の家に泊まりに行くことに関してです。 生後3ヶ月になったばかりの息子がいるのですが、昨日旦那から3月の8日、9日に友達の家に泊まりに行くかも。と言われました。その友達は隣の県に住んでいて、うちの家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん♡
ありがとうございます!
やっぱり少し小さめですよね(๑•́‧̫•̀๑)
紫パンパース新生児の時に使ってて良かったので安売りしてる時に買いたくて☆
Mサイズ買っておきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まる
Mサイズなら大丈夫だと思います☆
それにしても紫パンパース798ってすごく安いですね!すごい!
れーちゃん♡
Mサイズまとめ買いしようかと✩︎⡱
私もびっくりしました!
赤ちゃんデパート水谷って所です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶