子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんに合うスリングを150センチの小柄な方が知りたいです。上の子の保育園送迎に使いやすいものを教えてください。 生後10日です、来週くらいから上の子の保育園送迎にスリングを検討しています。私が小柄150センチですが、フィットする使いやすいのを知っている方教えて下さい🤔 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 保育園 スリング 上の子 生後10日 4ママ(5歳6ヶ月) コメント もこム 143cmですが、ベッタのキャリーミーを使ってます✨ 上の子のときも使ってたので、使いやすいですが初めてだと少し慣れるまで使いづらいかもです😅 ちなみにサイズは調整できるので、パパも使えます✨ 7月22日 4ママ ファスナーで調整可能なやつですかね⁉️ 7月22日 もこム そうです😃私的なデメリットは長時間使ってると肩と背中がこりました😭 7月22日 4ママ 調節不可能なのだとSかMかですよねー⁉️やっぱり調節できるのがいいですかね🤔 7月22日 もこム キャリーミーしか使ったことないので、分からないですが、調整できたほうが自分にフィットするサイズで使えるのでよかったです😃 お店で試着できるなら全然いいと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ファスナーで調整可能なやつですかね⁉️
もこム
そうです😃私的なデメリットは長時間使ってると肩と背中がこりました😭
4ママ
調節不可能なのだとSかMかですよねー⁉️やっぱり調節できるのがいいですかね🤔
もこム
キャリーミーしか使ったことないので、分からないですが、調整できたほうが自分にフィットするサイズで使えるのでよかったです😃
お店で試着できるなら全然いいと思います✨