コメント
もこム
143cmですが、ベッタのキャリーミーを使ってます✨
上の子のときも使ってたので、使いやすいですが初めてだと少し慣れるまで使いづらいかもです😅
ちなみにサイズは調整できるので、パパも使えます✨
もこム
143cmですが、ベッタのキャリーミーを使ってます✨
上の子のときも使ってたので、使いやすいですが初めてだと少し慣れるまで使いづらいかもです😅
ちなみにサイズは調整できるので、パパも使えます✨
「生後10日」に関する質問
新生児の生活リズムについてです。みなさんのお子さんは生活リズムってどんな感じでしたか? 生後10日ですが、もう既に赤ちゃんの生活リズムできあがっていて逆に心配です笑 朝8時に点灯、夜8時に消灯にしていますが、み…
11月13日に出産しました(><) 予定日よりだいぶ早くて、すっかり抜け落ちていた、、、 ニューボーンフォト!! 予約も忘れていて、突然思い出し、、、💦 もえ生後10日だし、予約してないしどうしようと焦っています😭 み…
生後10日。 産後のマタニティブルーなのか情緒が不安定すぎます。 里帰りしたいですが、私の母はシングルなため 日中仕事なのはもちろん、夜も仕事な日があります。 もちろん呼んだら来てはくれますが、 母にも母の生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
ファスナーで調整可能なやつですかね⁉️
もこム
そうです😃私的なデメリットは長時間使ってると肩と背中がこりました😭
4ママ
調節不可能なのだとSかMかですよねー⁉️やっぱり調節できるのがいいですかね🤔
もこム
キャリーミーしか使ったことないので、分からないですが、調整できたほうが自分にフィットするサイズで使えるのでよかったです😃
お店で試着できるなら全然いいと思います✨