雑談・つぶやき 私たち夫婦は再婚同士で、旦那が建てた家に住んでます。間取りとか気に… 私たち夫婦は再婚同士で、旦那が建てた家に住んでます。 間取りとか気に入らないし、建て替えたいなぁ。 贅沢な悩みだと分かってますが、気に入らないものは気に入らない、、 自分で決めて気に入らないなら諦めがつくけど。 私は和室がほしかったし、二階にも水道が欲しい。 庭の芝生は面倒だからいらない。 もっと贅沢言うと平家がよかったなぁ。 欲ばっかり出てきて、売却のことばかり調べてしまいます。 現実的ではないし、調べたって時間の無駄なのに。 あ〜、この家がなければなぁ、、 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 旦那 夫婦 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント