コメント

姉妹ママ(22)
1回浮気するとなおりませんよ!!浮気される側もなんらかの原因があると思います!

そん
地方に嫁いで、、ではないですが元旦那が不倫常習犯で即離婚しました🙋♀️
浮気は病気、治らないです😞
今の主人がもし浮気したら許しませんし、即離婚です🤦♀️

はじめてのママリ🔰
許してはないですが離婚はしないって感じです😭
姉妹ママ(22)
1回浮気するとなおりませんよ!!浮気される側もなんらかの原因があると思います!
そん
地方に嫁いで、、ではないですが元旦那が不倫常習犯で即離婚しました🙋♀️
浮気は病気、治らないです😞
今の主人がもし浮気したら許しませんし、即離婚です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
許してはないですが離婚はしないって感じです😭
「浮気」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
夫の浮気の証拠を集めたいけど ケータイをお風呂、トイレに持って行く 私が後から寝るとき(殆どない)は ケータイを枕の下に隠すかポケットに入れて寝てます そもそも定期的にパスワード変えるので ケータイ自体見られま…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なおらないですよねー。
里帰りで実家に帰ってた時
なんです。
姉妹ママ(22)
許したんですか?
はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが
一生許しません。
地方に嫁いで知り合いもいないし
孤独などで地元に帰りたいです。
姉妹ママ(22)
許さない方がいいですょ!!
相手の方は誰かわかるんですか?ちゃんと旦那さんとお話はしましたか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話しました。
誓約書もがかかせました。