コメント
姉妹ママ(22)
1回浮気するとなおりませんよ!!浮気される側もなんらかの原因があると思います!
そん
地方に嫁いで、、ではないですが元旦那が不倫常習犯で即離婚しました🙋♀️
浮気は病気、治らないです😞
今の主人がもし浮気したら許しませんし、即離婚です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
許してはないですが離婚はしないって感じです😭
姉妹ママ(22)
1回浮気するとなおりませんよ!!浮気される側もなんらかの原因があると思います!
そん
地方に嫁いで、、ではないですが元旦那が不倫常習犯で即離婚しました🙋♀️
浮気は病気、治らないです😞
今の主人がもし浮気したら許しませんし、即離婚です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
許してはないですが離婚はしないって感じです😭
「浮気」に関する質問
寂しいです。 普段優しい所もある旦那ですが、私はスキンシップや行為もしたいのに、自室に籠って本を読み、自室でさっさとおやすみと言い寝る旦那に、寂しさから段々イライラしてきました。 理由なく、夫がイライラして…
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 旦那が、浮気などをし朝帰りが多いことから、疑心暗鬼になり不安な気持ちが拭えず、 旦那に、ラインの女友達とかそうゆうのはいいけど、一回会っただけとかそうゆう関係になった女…
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なおらないですよねー。
里帰りで実家に帰ってた時
なんです。
姉妹ママ(22)
許したんですか?
はじめてのママリ🔰
離婚はしていませんが
一生許しません。
地方に嫁いで知り合いもいないし
孤独などで地元に帰りたいです。
姉妹ママ(22)
許さない方がいいですょ!!
相手の方は誰かわかるんですか?ちゃんと旦那さんとお話はしましたか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話しました。
誓約書もがかかせました。