その他の疑問 昨日娘の手が目に入り昨日は違和感があるだけでした。ですが今朝起きて… 昨日娘の手が目に入り昨日は違和感が あるだけでした。ですが今朝起きてから 痛みが出てきて開けてるのがちょっと 苦痛です。眼科に行きたいのですが オススメな眼科は在りますか😌? 多賀城市在住なので多賀城市で 調べたら口コミがどこも悪くて 行く気になれなくて😅💦 宮城野区でオススメな眼科あったら 教えていただきたいです🌿 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 口コミ 多賀城市 まひmama ☆(5歳2ヶ月, 10歳) コメント かお 多賀城眼科もダメですかね?( ゚д゚ ) 私も娘も、多賀城眼科に行ってますが看護師さんも先生も良いなぁと思ってます☆ ただ、おじいちゃん先生なので少し聞き取りにくいですか( ˙-˙ ) 7月22日 まひmama ☆ そうなんですね 😳💓 今日行きたいので 検討してみます!! ありがとうございます🌿 7月22日 こたりん 私も多賀城眼科、回転速いし看護師さん優しいのでお勧めです! 確かに先生は声がかすれていて、聞き取りにくいところもありますが💦もしかして喉とか過去にご病気されたのかなと心配したくらいです😭 7月22日 まひmama ☆ そんなにかすれてるんですね😅💦 ありがとうございます!! 近いので多賀城眼科 行ってみようと思います😆 ありがとうございます🌿 7月22日
まひmama ☆
そうなんですね 😳💓
今日行きたいので
検討してみます!!
ありがとうございます🌿
こたりん
私も多賀城眼科、回転速いし看護師さん優しいのでお勧めです!
確かに先生は声がかすれていて、聞き取りにくいところもありますが💦もしかして喉とか過去にご病気されたのかなと心配したくらいです😭
まひmama ☆
そんなにかすれてるんですね😅💦
ありがとうございます!!
近いので多賀城眼科
行ってみようと思います😆
ありがとうございます🌿