※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
家事・料理

昨日の朝に作ったシチューがあります。作って、冷めてから冷蔵庫に入れ…

昨日の朝に作ったシチューがあります。

作って、冷めてから冷蔵庫に入れています。

昨日の夜食べなかったので、今日の夜に食べるのですが、これはもう一度火を通してから冷蔵庫に入れ直した方が良いですかね😣?それとも冷蔵庫に入れておいたならこのまま夜まで入れておいて、食べる前に温めたら良いですかね😣?

コメント

レモネード🍋

朝、火を入れたならより安全だと思います☺️

わたしだったら今の時期なら夕方まで冷蔵庫かなぁ~。

  • らん

    らん

    ありがとうございます!そうですね😊

    ありがとうございました✨

    • 7月22日
deleted user

そのまま冷蔵庫でいいと思います(^_^)

  • らん

    らん

    ありがとうございます!

    大丈夫そうですね😊

    • 7月22日