雑談・つぶやき 産後初の体重測定。結果…妊娠中に増えた分の約3kgは全て無かったことに!… 産後初の体重測定。 結果… 妊娠中に増えた分の約3kgは 全て無かったことに! 妊娠前より体重は減ってた👏🏻 今回、優秀だったなー。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 妊娠前 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント ご出産おめでとうございます! 、、、私の脂肪を進呈したい所存、、、、 7月22日 ぴょん ありがとうございます🥰💞 長女の時は +10kgで出産し 数キロ残ったのでビックリでした! 30wだとお腹重い時期ですよね💦 コロナで大変だと思いますが 残りのマタニティライフを 楽しんでくださいね😊❤ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます🥰💞
長女の時は
+10kgで出産し
数キロ残ったのでビックリでした!
30wだとお腹重い時期ですよね💦
コロナで大変だと思いますが
残りのマタニティライフを
楽しんでくださいね😊❤