コメント
ゆぁ
私は出産ギリギリまで働いていたので、産休はとりましたが、復帰できる保証はなかったので育休はとらずに退職しました‼️
退職することがわかっていて、育休手当てをもらうのは不正受給ですし、そういうことをすると、その後本当に育休をとりたい方の立場が悪くなるかもしれないので、しませんでした。当たり前ですが、今も間違った選択はしてなかったと思ってます😊
ゆぁ
私は出産ギリギリまで働いていたので、産休はとりましたが、復帰できる保証はなかったので育休はとらずに退職しました‼️
退職することがわかっていて、育休手当てをもらうのは不正受給ですし、そういうことをすると、その後本当に育休をとりたい方の立場が悪くなるかもしれないので、しませんでした。当たり前ですが、今も間違った選択はしてなかったと思ってます😊
「産休」に関する質問
療育 この場合通い続けますか? 長いです、わかりにくくすみません😓 月2回(木曜)母子通園の小集団療育へ通っています。 (他の子とコミュニケーションがうまく取れなかったり 見通しを立てるのが苦手で活動に消極的なこ…
産休や育休って振込が2〜3ヶ月遅れますよね。 貯金が僅かにしかない場合、そんな2〜3ヶ月も遅れられると生活がかなり厳しくなると思いますが、どうやって乗り越えてますか?? そろそろ産休ですが、丁度出産した頃からた…
皆さん、産休中なにしてますかー?🤔 来週から産休なんですが、上の子は保育園だし お迎えまで何しようかなー?と🤣 贅沢な悩みですが、皆さん何して過ごしてるか 教えてください🥰
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます。えらいです!すごいですね、きちんと考えておられて。そうですよね、自分の決断を後悔しないようにしっかり考えるべきですね。