ママリ
遊んでるんだと思います‼️
余裕がある時なら、
真似して、あー!とえー!とか言って声出して遊んであげますが、
睡眠不足だったりで余裕なければとりあえず私はそっと目を閉じます🥺✨
みる
わたしの娘は新生児の頃いわゆる赤ちゃんって感じの声で泣いてませんでした!
えっえって感じで泣く子だったので抱っこであやしてました☺️
ママリ
遊んでるんだと思います‼️
余裕がある時なら、
真似して、あー!とえー!とか言って声出して遊んであげますが、
睡眠不足だったりで余裕なければとりあえず私はそっと目を閉じます🥺✨
みる
わたしの娘は新生児の頃いわゆる赤ちゃんって感じの声で泣いてませんでした!
えっえって感じで泣く子だったので抱っこであやしてました☺️
「泣く」に関する質問
子供の友達についてです 質問というよりも、95%愚痴です笑 子供の友達小2が、毎回来るたびに我が家でSwitchの充電します。 たまたまとかなら快く貸しますが、その子だけは毎回です。 充電率120%です。 充電器貸してって…
義理の親のことについてです。 旦那は親が小さい頃に離婚していて父子家庭で育ってます。 2人兄弟の次男で祖父母と一緒に暮らしてました。 旦那の兄(義兄)も去年結婚して子供が産まれています。 義兄の奥さん(義姉)はとて…
こどもが寝返りの時に泣くのは何故ですかね?? 夜寝ている時に寝返りして何故か座って泣く 頻繁にあるのでこちらも寝不足できついです。 何か対処法はないですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント