コメント
AS ONE🌈
誕生日当日は普段は着ないようなよそいきのワンピース着せて「Happybirthday」のガーランドの前で写真を撮りました🤗(100均のガーランドです😂👌w)
旦那に早めに帰ってきてもらい、夕飯時にパンケーキと水切りヨーグルトで作ったなんちゃってケーキを手づかみで好きに食べさせてその様子を動画に撮りました🥰
その1週間後にスタジオアリスに写真を撮りに行って、私の母が遊びに来てくれたので、一升餅背負って選び取りしました🙋
はじめてのママリ🔰
選び取りカードやります🌼
プレゼントは1歳から乗れるという蹴って進むバイクと米粉でできた積み木、型はめ、ボールプールをプレゼント予定です☺️
お洋服は、普段着せない可愛いドレスワンピースで、飾り付けは、ネットで風船とかセットのやつプラス0ヶ月から11ヶ月までの写真を挟むガーランド?を飾り付けます!
成長過程わかりやすいしいいかなぁって思いましてw
-
あや
選び取り忘れてました😂楽しそうですよね☺️✨
プレゼント豪華ですね❣️喜びますね😊何にしようか迷います…
そして飾り付けも素敵ですね!!😳一歳までの思い出がわかりやすくて良いですね☺️
ありがとうございます✨- 7月22日
あや
ありがとうございます😊
可愛いワンピースとか着せたいですね✨
やっぱり水切りヨーグルトで作ったら良さそうですよね☺️良い思い出になりますね❣️
選び取り忘れてました😂ありがとうございます✨