子育て・グッズ 4歳の子供が幼稚園に行きたくないと言っています。友達と遊びたいし、クラスが違う友達が寂しいそうです。毎日不安なようです。 今4歳なったばかりですが、満3歳で幼稚園に入り、つまらないとか、幼稚園行きたくないとかいいます(;´д`)・・・(´;ω;`)友達が遊んでくれないとか、、、 幼稚園は教育だし、友達が違うクラスなっちゃって寂しいって話してます。毎日不安です。。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 教育 幼稚園 4歳 3歳 友達 キルア コメント たろ。 うちの子もつまらない。とか言うことありますよ(◞‸◟) でも次の日には楽しかった幼稚園😆って言ってたり。笑 心配になりますよね。 7月21日 キルア はい、・・・(;´д`)( ;ᯅ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ちょっと様子見てみます。ありがとうございます。 7月21日 たろ。 先生に聞いてみるのもいいと思いますよ(^^) 7月21日 キルア はい、聞いてみたのでまた明日聞いてみます。:( ;´Д`;):(´A`。) 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
はい、・・・(;´д`)( ;ᯅ; )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ちょっと様子見てみます。ありがとうございます。
たろ。
先生に聞いてみるのもいいと思いますよ(^^)
キルア
はい、聞いてみたのでまた明日聞いてみます。:( ;´Д`;):(´A`。)