お金・保険 和歌山市妊婦応援給付金ってもう振り込まれましたか?6月半ばに里帰り先… 和歌山市妊婦応援給付金ってもう振り込まれましたか? 6月半ばに里帰り先から郵送したのにまだ振り込まれてないです💦 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 里帰り 妊婦 和歌山市 給付金 ぱんちゃん(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は書類が届いた3日後くらいに郵送して、7/9に入金されてました! 7月21日 ぱんちゃん ありがとうございます(^^) 確認したところ、我が家は今月末に振り込まれるとの事でした! 7月23日 退会ユーザー 給付金ほんと助かりますよね☺️無事手続きできていたようでよかったですね! 7月24日 はじめてのママリ 先日振り込まれてました(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
ありがとうございます(^^)
確認したところ、我が家は今月末に振り込まれるとの事でした!
退会ユーザー
給付金ほんと助かりますよね☺️無事手続きできていたようでよかったですね!