コメント

退会ユーザー
私は書類が届いた3日後くらいに郵送して、7/9に入金されてました!

はじめてのママリ
先日振り込まれてました(^^)
退会ユーザー
私は書類が届いた3日後くらいに郵送して、7/9に入金されてました!
はじめてのママリ
先日振り込まれてました(^^)
「給付金」に関する質問
育休中の給付金についてです! 旦那に経済的DVされているので知りたいです、、、 詳しい方や同じ方教えてください🙇 給付金が産後約1年間出るのは知っています。(給付待ち) その1年以内に職場復帰した場合、 給料と給…
医療保険について教えてください🙇🏻♀️ 入院給付金は一日5000円だと少ないでしょうか? また、通院特約はつけられていますか? 癌家系なのですが、今は入院より通院治療の方が多いと聞き、現在通院給付金7000円、通院特約…
育児休業延長について ハローワークに希望園が第一希望のみでも 可能かどうか問い合わせたところ、 第一希望だけだからといって ダメとかそんなことは言えないです。 思った通りに希望を書いてください。 と言われまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんちゃん
ありがとうございます(^^)
確認したところ、我が家は今月末に振り込まれるとの事でした!
退会ユーザー
給付金ほんと助かりますよね☺️無事手続きできていたようでよかったですね!