住まい アイフルホームで家を建てた方、決めてはなんですか?実際に住んでみてど… アイフルホームで家を建てた方、決めてはなんですか? 実際に住んでみてどぉですか? また、ローコスト住宅でおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 おすすめ 住宅 ピケ(8歳) コメント ママリ うちはローコストでファミリーホームというので建てましたがデザインはすごく満足してます☺️ 7月21日 ピケ ファミリーホーム初めて聞きました。 ローコスト住宅もいろいろメーカーあって困ります。 7月22日 ママリ いろいろありますよね😫 うちは外観は絶対黒って決まってたのでそこから絞っていきました! 7月22日 ピケ そぉなんですね! 私達はこだわりがないので、どぉなるのかって感じです。 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
ファミリーホーム初めて聞きました。
ローコスト住宅もいろいろメーカーあって困ります。
ママリ
いろいろありますよね😫
うちは外観は絶対黒って決まってたのでそこから絞っていきました!
ピケ
そぉなんですね!
私達はこだわりがないので、どぉなるのかって感じです。