コメント
さらい
サイズかえてますか?母乳実感の。
♡
ピジョンの母乳実感使ってます🍼
3ヵ月くらいまで新生児サイズの乳首使ってました🙏🏻
-
ママリ
新生児用のを3ヶ月頃まで使われていたんですね😊今は何サイズを使われてますか?
- 7月21日
-
♡
180くらい飲むようになってから少し時間がかかるようになりSサイズ使ってますが未だにSです!
飲むの早すぎて足りないと泣かれるので小さいのでゆっくり飲んでもらってます🤣それでも10分くらいで220飲み干します...笑- 7月21日
-
ママリ
やはり飲むのが早すぎると、足りないって泣かれますよね(^^;;
すごくわかります...💦
220mlを10分はすごいですね!飲む力もあり、胃も成長と同時に大きくなってるんですね〜☺️- 7月21日
-
♡
あっという間に成長しちゃいます😭笑
無理して月齢ごとにサイズアップしなくてもいいと思います\( ¨̮ )/
新生児サイズであげてみてはどうですか🍼- 7月21日
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
昨日から新生児サイズにしてみました。そしたら何故かむせることが増えて...😂乳首の悩みは尽きません笑- 7月23日
-
♡
あらら😭😭😭
吸い込む力強すぎて苦しくなっちゃうのかな...
尽きないですよね分かります🤦🏻♂️💦- 7月23日
さるこ13
早く飲み終わるようなら、吸う力がついてきたんじゃないですか?
3ヶ月ころから確かsサイズに変えた気がするので、気になるならサイズアップですかね。
-
ママリ
なるほど!力がついてきたんですね〜!成長...✨
来週から3か月に入るので、様子を見てサイズアップ試してみたいと思います。- 7月21日
Eva
哺乳瓶は母乳実感、チュチュベビー、NUKを使っています。
チュチュはワンサイズですが、他は目安月齢ごとに乳首のサイズ変えています😌
-
ママリ
沢山の種類使われているんですね。どのメーカーでもお子さんは変わりなく飲まれていますか?
- 7月23日
-
Eva
どれでも飲みます☺️
NUKはデザインが好きで、チュチュはスリム・プラ製で外出時にも便利で購入しました。- 7月23日
ママリ
サイズは変えており、Sサイズを使っています。