産婦人科・小児科 明日予定日なんですがなかなか赤ちゃんが降りてきてないらしく次 26日… 明日予定日なんですが なかなか赤ちゃんが降りてきてないらしく 次 26日の日曜日にNSTなどを取るので 来てと言われました。 これって休日に診察なので 平日より診察料は高くなりますよね? 今日の検診で補助券は使い切りました… だいたい、いくらぐらいかかるのかな? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 補助券 NST はひふえほ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ NSTだと4.5000円くらいじゃないですかね?? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント