ママリ
そのままで大丈夫だと思います☺️

まろママ
大丈夫ですよ!
うちの子の時もそんな感じでした!ニキビっぽくなって潰れてを何回か繰り返して、かさぶたになって皮膚が再生されていくみたいなサイクルだと思います!
よっぽど汚い手とかで触らない限り大丈夫だと思いますよ✨

ᓚᘏᗢ
普通ですよ!!
全部潰れて乾いたらあとは消えるの待つだけです!
ママリ
そのままで大丈夫だと思います☺️
まろママ
大丈夫ですよ!
うちの子の時もそんな感じでした!ニキビっぽくなって潰れてを何回か繰り返して、かさぶたになって皮膚が再生されていくみたいなサイクルだと思います!
よっぽど汚い手とかで触らない限り大丈夫だと思いますよ✨
ᓚᘏᗢ
普通ですよ!!
全部潰れて乾いたらあとは消えるの待つだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
よく空き箱や資材など色々持ってきてくださいと書いてある事が毎月あるのですがそれはみんなで使う事が多いのでしょうか。毎回預けますが一度も製作したのを持ってきたことはないんです。うちの子が製作したがらないのか…
便秘の子のママさん、どんな気持ちで子供の便秘と戦ってますか?😭 生後6ヶ月の子が中々うんちでなくて、小児科行って出してもらったり、薬もらって毎日飲ませてたり、マッサージしたりと色々しているのですが、毎日出たり…
園の送迎時にアイドリングしたり周辺の道路で待機したり決められたルートの逆から送迎するの禁止なんですが守らない人がすごい多いです。 新年度始まってすぐまた注意喚起ありましたが最近また逆走してきたりアイドリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント