コメント
もな💅🏻
息子もいつも夏はサンダルです。
日本製か外国製かでサイズが少しずれてくるので、お店に行って買うのが一番いいです…
今年は母が買ってくれましたが、ぴったりなサイズにたどり着くのに2~3回は買い直してました笑
もな💅🏻
息子もいつも夏はサンダルです。
日本製か外国製かでサイズが少しずれてくるので、お店に行って買うのが一番いいです…
今年は母が買ってくれましたが、ぴったりなサイズにたどり着くのに2~3回は買い直してました笑
「写真」に関する質問
汚い写真失礼します。おりものの写真です。 一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが出ます。排卵期、黄体期関係なくです。 普段は股が蒸れているような感覚はありますが、おりものが下着についていることはあり…
息子の彼女がシルバーウィークに遊びに来ます。 息子は中3(神奈川在住)、彼女は高1(熊本在住) 彼女は高校進学時に熊本に引っ越しました。 元々は先輩後輩の二人が遠距離で付き合い始め3ヶ月 私も彼女と電話するくらい仲…
写真が多すぎる場合みなさんどうしてますか? 写真で容量使いすぎてアプリも取れないし アップデートしたらもう本当になんもできないw この商品が写真保管しやすいとか 容量買うしかないとか なんかどうしてるか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!直接履いて試したいのですが、イオンなどお店に行くのが一番なのですがコロナもあるので行けないんです😵