コメント
もな💅🏻
息子もいつも夏はサンダルです。
日本製か外国製かでサイズが少しずれてくるので、お店に行って買うのが一番いいです…
今年は母が買ってくれましたが、ぴったりなサイズにたどり着くのに2~3回は買い直してました笑
もな💅🏻
息子もいつも夏はサンダルです。
日本製か外国製かでサイズが少しずれてくるので、お店に行って買うのが一番いいです…
今年は母が買ってくれましたが、ぴったりなサイズにたどり着くのに2~3回は買い直してました笑
「写真」に関する質問
離乳食開始から1ヶ月経ちます! 沢山食べる子の量を教えてほしいです! 何グラムとかだとよくわからないので 写真とかあればありがたいです! またバンボかベビーチェアどっちに座らせてますか??
ママ友への出産祝いと距離感についてです。 現在小2の息子がいます。 ママ友は幼稚園が同じだった女の子ママで、小学校はバラバラですが、習い事は年中から現在まで約4年間同じです。 異性なので子ども同士が特別仲良し…
余裕がないと2歳の上の子に怒ってばっかりで自分が嫌になります 保育園に行ってる時間は写真見返してかわいいな、もっと甘えさせなきゃなと思うのですが一緒にいると難しくて…… どうしたら心穏やかに過ごせるんだろう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!直接履いて試したいのですが、イオンなどお店に行くのが一番なのですがコロナもあるので行けないんです😵