コメント

もな💅🏻
息子もいつも夏はサンダルです。
日本製か外国製かでサイズが少しずれてくるので、お店に行って買うのが一番いいです…
今年は母が買ってくれましたが、ぴったりなサイズにたどり着くのに2~3回は買い直してました笑
もな💅🏻
息子もいつも夏はサンダルです。
日本製か外国製かでサイズが少しずれてくるので、お店に行って買うのが一番いいです…
今年は母が買ってくれましたが、ぴったりなサイズにたどり着くのに2~3回は買い直してました笑
「写真」に関する質問
産院で食べたサラダが美味しかったんですが 写真にある豆みたいなのと茶色の物はなんでしょうか? 元々野菜嫌いの私がこのふたつのおかげで食べられました😂 わかる方いらっしゃいますか?
営業の仕事をしているのですが、 お客様(50代女性の方)への誕生日プレゼント🎁に 写真のキーケース(2000円程)どう思いますか? その方は猫ちゃん好きで、最近車を購入されたので 私の中でこれが今第一候補にあります🐱 何…
0歳保育園入園について実家の両親と揉めに揉めています… 現在仕事をしておらず、自宅で8ヶ月の女の子を育てています。私自身働きたいし、現状は夫の一馬力で何とかなっていますが子どもの将来のために少しでも貯金して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!直接履いて試したいのですが、イオンなどお店に行くのが一番なのですがコロナもあるので行けないんです😵