コメント

退会ユーザー
私も夫婦共に24歳マイホーム計画中です!
3300万で家を建てようと考えています!
退会ユーザー
私も夫婦共に24歳マイホーム計画中です!
3300万で家を建てようと考えています!
「育休」に関する質問
1人目育休中に妊娠が発覚した方、 何週目にどのように上司に伝えましたか?😭 入職してから半年で1人目の妊娠がわかり、8週目くらいから傷病手当をもらい休んでいたので連続育休となると解雇されるのではないかとヒヤヒヤ…
連続育休を取りたい場合 育休が終わる前に産休に入れないとダメですよね? 育休入るまでに上の子の育休が終わってしまって間が空いたらもう連続育休にはなりませんか? そもそも空いてしまったら育休取れますか?
大手企業に転職して1週間で妊娠が分かりました。 不妊治療を今までしていて、 転職前に1、2年妊活を辞めようかと夫と話し合って 2ヶ月ほど治療をやめていたのですが まさかの転職直後に妊娠発覚。 未経験職種でこれからど…
お金・保険人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます。
因みにですが、諸費用はローンに組み込みますか?それとも現金で払いますでしょうか?また別で頭金の用意をするか否か、差し支えなければ教えて頂きたいです😭😭
退会ユーザー
諸費用は手出しです!
120万かかると言われたので貯金は諸費用で消えていきます😩⚡︎
頭金は用意していません!
少しでも手元に残したくてフルローンです!