コメント
退会ユーザー
私も夫婦共に24歳マイホーム計画中です!
3300万で家を建てようと考えています!
退会ユーザー
私も夫婦共に24歳マイホーム計画中です!
3300万で家を建てようと考えています!
「マイホーム」に関する質問
ずーっとマイホームブルー😇 覚悟して買っていますが南側に家が建つので日当たり悪くなります! 土地が高い地域なので、ハザードマップか日当たりか…でハザードマップを取りました! しかし、日当たりは毎日の事だよな… と…
転勤により引越します。 ずっと地元に帰りたいと言う希望が叶います。 ただ、前向きになれません。 今の住まいは田舎の戸建て(注文住宅)です。イオンも徒歩圏内で周りもやさしく、長男が家でボール遊びや友達と騒いでも…
マイホーム購入検討中。 義母が支援金用意してくれてたみたいなのですが、、 「あと数年待って。そしたら目標金額貯まるから」 「同居してるお婆さんの介護大変な時だからもう少し落ち着いたらにして」 「私(←義母)の行…
お金・保険人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます。
因みにですが、諸費用はローンに組み込みますか?それとも現金で払いますでしょうか?また別で頭金の用意をするか否か、差し支えなければ教えて頂きたいです😭😭
退会ユーザー
諸費用は手出しです!
120万かかると言われたので貯金は諸費用で消えていきます😩⚡︎
頭金は用意していません!
少しでも手元に残したくてフルローンです!