コメント

退会ユーザー
こんばんは(*´∀`)
ひまわりさん家のメニューいつも美味しそうなのに、それに小言云うなんて……(ヽ゚д゚)
そんなに気になるなら自分で作れって話ですし、そう、禁煙禁酒が一番お金もかからないですよね(笑)
退会ユーザー
こんばんは(*´∀`)
ひまわりさん家のメニューいつも美味しそうなのに、それに小言云うなんて……(ヽ゚д゚)
そんなに気になるなら自分で作れって話ですし、そう、禁煙禁酒が一番お金もかからないですよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
やっと今日からパートいつもの14時まで😊 春休みは12時までだったからバタバタだったけど🤣💦 娘は金曜日から給食🥹 今日、明日はお昼用意しといて1人で食べる! そしてお留守番👧 娘も私もがんばったー😊✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
ありがとうございます〜😭💕
毎日悩みながら用意した後に、小言は無しですよね💦
今日は、唐揚げにしたので、付け合わせのキャベツの千切りだけ食え❗️って言ったらむつけてました😅
仕方ないので、特別、豆腐も+してやります😆
本当毎月、酒とタバコにいくらかかってんだかって感じです😑
退会ユーザー
旦那さん、いいじゃないですか、キャベツの千切り!o(*゚∀゚*)o
胃もたれもなくなるし、お腹の掃除もしてくれますやん!
お兄ちゃん、今日から夏休みですか?(´・ω・`)
無理せずお互い夏乗りきりましょ!(*^^*)
ひま婆🌻
キャベツ美味しいですよね😊
ゴマドレぶっかけて食べるの好きです😋
皿にキャベツ山盛りにして出したら、あたしが見てないすき狙って唐揚げつまみ食いしてました😳
長男は、夏休み短縮になり8月1日から休みです😊
退会ユーザー
おはようございます( v^-゜)♪
夏休み短くなりますよね(´・ω・`)
学校の送り迎えも大変でしょうが頑張ってください!(*´・ω・`)b
また絡みます!(*^^*)では。