(*’ー’*)
何ものせてないです!
届かないし😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上は基本何も置かない方がいいんじゃなかったかな…という我が家は保冷バッグ置いちゃってます😂
かぼちゃん
冷蔵庫の上は何も置かないでと購入時に言われたので置いてないです☆あ、たまにクレベリン置いてますが(笑)
食器棚の上にはホットプレート、ブレンダー置いてます🙆
(*’ー’*)
何ものせてないです!
届かないし😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上は基本何も置かない方がいいんじゃなかったかな…という我が家は保冷バッグ置いちゃってます😂
かぼちゃん
冷蔵庫の上は何も置かないでと購入時に言われたので置いてないです☆あ、たまにクレベリン置いてますが(笑)
食器棚の上にはホットプレート、ブレンダー置いてます🙆
「食器」に関する質問
お皿が欲しいんですがセンスがなくて 食器見ててもんーと考えてしまいます。 なんかおすすめの食器ありますか? プチプラがいいです😭 結構白を買いがちでどんなものを 入れていいのかわからず😅
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
これってうまく家事育児分担できていますかね? 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫 ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る ・夜、子供のお風呂後の保湿、着替え ・食器洗いやキッチンの片付け 私(時短勤務) ・仕事後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント