(*’ー’*)
何ものせてないです!
届かないし😅

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上は基本何も置かない方がいいんじゃなかったかな…という我が家は保冷バッグ置いちゃってます😂

かぼちゃん
冷蔵庫の上は何も置かないでと購入時に言われたので置いてないです☆あ、たまにクレベリン置いてますが(笑)
食器棚の上にはホットプレート、ブレンダー置いてます🙆
(*’ー’*)
何ものせてないです!
届かないし😅
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の上は基本何も置かない方がいいんじゃなかったかな…という我が家は保冷バッグ置いちゃってます😂
かぼちゃん
冷蔵庫の上は何も置かないでと購入時に言われたので置いてないです☆あ、たまにクレベリン置いてますが(笑)
食器棚の上にはホットプレート、ブレンダー置いてます🙆
「食器」に関する質問
離乳食を始めるにあたっていろいろ教えてください! 1. 離乳食本のおすすめは? うたまる本を購入しようと思いつつ、調べていると進むにつれてどんどん大変になるとのことで悩んでいます。実際に立ち読みしましたがズボ…
食洗機の浅型使ってる人いますか? 食洗機使う予定ないけど 標準で付いてるのでそのまま採用したのですが 興味なかったので、浅型のままにしてしまって😭 恐らく乾かすだけとか、食器をおくだけに使うとおもうのですが、…
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント