※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

毎週火曜日9時から、Amazonでswitchを販売してる、というYahooニュース…

毎週火曜日9時から、Amazonでswitchを販売してる、というYahooニュースの記事を見たんですが、本当ですか⁉️

最近買えた方いますか⁉️

コメント

🧸 (26)

確かに今見たら売ってますね!
残り1点ですが…(笑)

• ままり

ままり

え!さっき見てもなくて、今もないです!笑笑

• 7月21日
✩sea✩

4月から在宅ワークしている旦那が、子ども達がSwitch争奪戦を繰り広げてうるさい、と言うことで、Amazonや楽天でのSwitch入荷情報を仕入れてました(笑)
旦那からの情報ですが、最近Amazonは毎週火曜日に、Switch売り出してる、と言ってました( ᵕᴗᵕ )
入荷情報も5月頃に比べると、だいぶ増えたみたいですよ^^*

• ままり

ままり

やはりそうなんですね✨
    ありがとうございます😆‼️

• 7月21日
紫苑

火曜日の朝の9時〜10時の間で定価の物が出てますよ。
ただピッタリ9時とかでは無いので9時からひたすら開いて閉じてを繰り返し在庫が上がったらカートに入れるを連打します(^_^;)、
因みに昨日9時2分頃で先週は9時半過ぎに在庫有りになりました。
あと定価より高いのは、ほぼ毎日入荷はしているみたいです。

• ままり

ままり

なるほどーーーー!!!
    定価で買いたいので、Amazonから出品されてるものを、探せばいいんですよね!

• 7月22日
  • 紫苑

紫苑

そうです。
    定価の物はAmazonから出品されます。それが最近は火曜日の9時頃です。
    ただ、本当に日によって時間が違うので何度も確認しないとです。

• 7月22日
  • ままり

ままり

分かりました!!
    詳しくありがとうございました😊✨✨

• 7月22日