コメント

むーた
私は、上の子が早産だったので40週までお腹にいてくれるっていうのは単純にいいなと思います😊
でも、なかなか生まれないのも焦りますよね💦
お母さんのお腹の中気持ち良過ぎなんでしょうね😆💞
子供が成長した時のいいお土産話になりますね😊
むーた
私は、上の子が早産だったので40週までお腹にいてくれるっていうのは単純にいいなと思います😊
でも、なかなか生まれないのも焦りますよね💦
お母さんのお腹の中気持ち良過ぎなんでしょうね😆💞
子供が成長した時のいいお土産話になりますね😊
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠40週 急に腰が激痛に襲われています。 おしるしや破水などはないです。 横になっていると少し楽にはなりますが動くと激痛です。 大丈夫なんですかね
3人目、男の子を妊娠しておりますが 大きくなりそうで心配です💦 赤ちゃんが38週で推定1400g超えで大きめらしいです。 大きめだったので糖尿病の検査をしましたが異常はありませんでした。糖尿じゃなかったので一安心しま…
長男が40w4dで出産して47.5cm、2825gで 次男は38w0dで出産して47.0cm、2669gでした。 今日が次男産まれてなければ40w4dの日で 家で体重測ってみたら2800ちょいでした。 同じ日に産まれてたら全く同じな感じで 自分はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuge☆
贅沢な悩みですよねぇ💦そうなんです💦上の子も予定日は過ぎたんですが、おしるしもしっかりあったので焦らず過ごせたんですが、今回はおしるしもなく、上の子もいるのでお手伝いの手配とかも諸々あって予定が狂っていてそれでちょっと焦ってました😭
産まれてきた息子にはあなたゆっくり派だったのよー!って絶対に、言います!😂