授乳ブラはどこの使ってますか?一人目で購入したやっすいブラトップを使…
授乳ブラはどこの使ってますか?
一人目で購入したやっすいブラトップを使っていて胸が垂れてます💦
しっかり支えてくれるホールド感も欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
くらぴー
私はたまひよのマタニティ通販のやつ使ってます!ノンワイヤーの割にホールド感あると思います^ ^
授乳ブラはどこの使ってますか?
一人目で購入したやっすいブラトップを使っていて胸が垂れてます💦
しっかり支えてくれるホールド感も欲しいです!
くらぴー
私はたまひよのマタニティ通販のやつ使ってます!ノンワイヤーの割にホールド感あると思います^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
母子管理カードについて 切迫早産で自宅安静されている方、いつまで自宅安静でしたか??自主的ではなく医師より職場復帰可能(立ち仕事OK)の指示ありましたか?? 20週35mm 21週30mm 24週28mmです。 21週から自宅安…
同じ性別のお子さんしかいない方いますか?? 男しかいない場合、女の子授かるまで 女しかいない場合、男の子授かるまで 産む予定ですかー? 3人みんな男で、4人目産み分け使おうか迷ってます😭😭 どうしても女の子1人は欲…
これって仕方ないことですか? 旦那に腹立ちます。 前提として 私は専業主婦です。 なので家事全般やるのは当然だと思っています。 ただ、例えば義理両親が家に遊びに来る時に 私は細かいところの掃除やお茶やお菓子な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホールド感ありがたいです!
ちょっと調べてみます✨