りん
私は生後2週間手前で乳腺炎なりましたよ😭😭
甘いものを控えたり、絞りすぎないようにしたり、飲ませた方を工夫したりとかだと思いますが、気を付けててもなったりしますもんね😭
syoki
生後4日で乳腺炎になりました💦
油ものは控える
適度に搾乳する
熱をもったら冷やす
うつ伏せにならない
シャワーで温まる
ってしてました
りん
私は生後2週間手前で乳腺炎なりましたよ😭😭
甘いものを控えたり、絞りすぎないようにしたり、飲ませた方を工夫したりとかだと思いますが、気を付けててもなったりしますもんね😭
syoki
生後4日で乳腺炎になりました💦
油ものは控える
適度に搾乳する
熱をもったら冷やす
うつ伏せにならない
シャワーで温まる
ってしてました
「生後5日」に関する質問
2歳半男の子、生後5日の新生児のママです。 昨日退院して、家に帰ってきたのですが、上の子が鼻水咳とひどくなってきており、明日には熱を出すのではないかとヒヤヒヤしています。 今回都合で里帰りはしていないのです…
24日に生まれて今日で生後5日目の娘ですが、昨日無事に退院できたらいいものの、白目が結構黄色くて黄疸とか大丈夫なのかな?と心配になってます💦 日に当たると余計黄色くみえます 2週間検診が来週末にあるのですが、そ…
新生児を連れての上の子の保育園送迎について 生まれてから退院後、翌日から新生児連れて上の子の保育園送迎に行かれた方いらっしゃいますか?? しばらく母がきてくれる予定なので、家で赤ちゃんを見てもらってる間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント