syoki
生後4日で乳腺炎になりました💦
油ものは控える
適度に搾乳する
熱をもったら冷やす
うつ伏せにならない
シャワーで温まる
ってしてました
りん
私は生後2週間手前で乳腺炎なりましたよ😭😭
甘いものを控えたり、絞りすぎないようにしたり、飲ませた方を工夫したりとかだと思いますが、気を付けててもなったりしますもんね😭
syoki
生後4日で乳腺炎になりました💦
油ものは控える
適度に搾乳する
熱をもったら冷やす
うつ伏せにならない
シャワーで温まる
ってしてました
りん
私は生後2週間手前で乳腺炎なりましたよ😭😭
甘いものを控えたり、絞りすぎないようにしたり、飲ませた方を工夫したりとかだと思いますが、気を付けててもなったりしますもんね😭
「母乳」に関する質問
今日母乳止める薬を勇気出してのみました( ; ; ) ほんとにこれで大丈夫かなと思いながら飲みました。 親や親戚からは、母乳じゃない?って言われました。 完ミなんか不安もありますけど、頑張ります😭
来週で赤ちゃん1か月になるのですが 今殆ど母乳で過ごしています。 私が病院の時旦那に見てもらっていたのですが ぐずってしまいミルクをあげてくれました。 いつも哺乳瓶や使ったスプーンを除菌じょーずで レンジで除菌…
新生児の母乳の回数について 昼間1時間半置きくらいにのみたがるんですが正常でしょうか、、?1日12回は授乳しています。 足りているのか心配です。体重計がなく、増えているかは検診までわかりません。母乳の出は良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント