雑談・つぶやき 前回に続き、今回も男の子と確認できたことが嬉しいです。エコー写真がとても明確で面白かったです。 前回性別男の子って言われて今回も見たけどやっぱりTheちんちん!が映ってて笑い止まらんかった😂😂😂😂 こんなにハッキリ映るのってくらい前回同様ハッキリ😂 お医者さんちんちんのエコー写真くれたうける😂😂😂 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 性別 男の子 エコー写真 ゆきち(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント チゲさん 🐘さんってはっきり写りますよね😂😂 私は3Dの🐘さんエコーもらいました😂 7月21日 ゆきち 上の子のとき女の子で産まれるまでのエコーではうーん女の子なのかな〜でお医者さんもあやふやで😂😂 2人目男の子にしてこんなすぐわかるのか?!ハッキリ見えすぎてない?!ってゲラッゲラです🤣🤣🤣 3Dのゾウさんエコー😳!!! お医者さんナイスですね😂😂👏 7月21日 チゲさん 私も上の子の時は多分女の子〜くらいしか言われませんでした😂 ほんとはっきり見えてますね😌😌 ちなみに3Dの🐘さんです🥺🥺笑 7月22日 ゆきち 3Dこんな感じで映るんですか😳! ハッキリ映りますね🤣🤣 ここまで映るとお医者さんも確定出せますよね😂 男の子分かりやすくてびっくりです🥺笑笑 7月22日 チゲさん ちなみに産まれてきてもまんまな🐘さんでした😂😂 男の子は確定出しやすいみたいですね😌! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
上の子のとき女の子で産まれるまでのエコーではうーん女の子なのかな〜でお医者さんもあやふやで😂😂
2人目男の子にしてこんなすぐわかるのか?!ハッキリ見えすぎてない?!ってゲラッゲラです🤣🤣🤣
3Dのゾウさんエコー😳!!!
お医者さんナイスですね😂😂👏
チゲさん
私も上の子の時は多分女の子〜くらいしか言われませんでした😂
ほんとはっきり見えてますね😌😌
ちなみに3Dの🐘さんです🥺🥺笑
ゆきち
3Dこんな感じで映るんですか😳!
ハッキリ映りますね🤣🤣
ここまで映るとお医者さんも確定出せますよね😂
男の子分かりやすくてびっくりです🥺笑笑
チゲさん
ちなみに産まれてきてもまんまな🐘さんでした😂😂
男の子は確定出しやすいみたいですね😌!