子育て・グッズ 学習教材のポピーやZ会やってる方いらっしゃいますか? 学習教材のポピーやZ会やってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 3 学習 mimi(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あーか 上の子がポピーやってます💡 7月21日 mimi お試しを頼んで、やらせてみたんですが…実際にやってみてこういうとこが良かったとかありますか? 7月21日 あーか うちはポピー1~2ヶ月やったら一気にひらがな読めるようになったのでやってよかったなと思ってます! ボリュームも多すぎないので無理なく出来ますし、復習しながら1ヶ月しっかりやれるなと思ってます! チャレンジみたいに余計なおもちゃついてないのも私的には魅力でした! 7月21日 mimi すごいですね〜!ちなみに、何歳から始めましたか?私も、チャレンジは付録が多そうなのでやりたくなくて😢ポピーは毎月の支払いも安くて魅力的です😍 7月21日 あーか うちは今年からです💡 早生まれで周りに比べてひらがな読めるようになったりが遅かったので、自粛もあるしと思って始めました! 今始めて4ヶ月くらいですが、ひらがな、カタカナは完璧になりました( ´ω` )/ 始める前は名前がやっとくらいでした笑 7月21日 mimi そうなんですね😊うちは、元々スイミングに行かせたかったんですが、コロナがまた増えてきたし、今じゃないかなぁと思い学習教材探してるところでした🙋 容量的には1ヶ月でしっかり終われそうな感じですかね? 7月21日 あーか 終われますよ!! ガツガツ、どんどんやっちゃう子には少し物足りないかもしれませんが、繰り返しながらしっかり学んでいくようにやってるとちょうど良い感じです( ´ω` )/ 7月21日 mimi なるほど〜😄復習しながら出来ると身に付きますもんね🙌ありがとうございます!うちも、始めてみたいと思います✨ 7月21日
mimi
お試しを頼んで、やらせてみたんですが…実際にやってみてこういうとこが良かったとかありますか?
あーか
うちはポピー1~2ヶ月やったら一気にひらがな読めるようになったのでやってよかったなと思ってます!
ボリュームも多すぎないので無理なく出来ますし、復習しながら1ヶ月しっかりやれるなと思ってます!
チャレンジみたいに余計なおもちゃついてないのも私的には魅力でした!
mimi
すごいですね〜!ちなみに、何歳から始めましたか?私も、チャレンジは付録が多そうなのでやりたくなくて😢ポピーは毎月の支払いも安くて魅力的です😍
あーか
うちは今年からです💡
早生まれで周りに比べてひらがな読めるようになったりが遅かったので、自粛もあるしと思って始めました!
今始めて4ヶ月くらいですが、ひらがな、カタカナは完璧になりました( ´ω` )/
始める前は名前がやっとくらいでした笑
mimi
そうなんですね😊うちは、元々スイミングに行かせたかったんですが、コロナがまた増えてきたし、今じゃないかなぁと思い学習教材探してるところでした🙋
容量的には1ヶ月でしっかり終われそうな感じですかね?
あーか
終われますよ!!
ガツガツ、どんどんやっちゃう子には少し物足りないかもしれませんが、繰り返しながらしっかり学んでいくようにやってるとちょうど良い感じです( ´ω` )/
mimi
なるほど〜😄復習しながら出来ると身に付きますもんね🙌ありがとうございます!うちも、始めてみたいと思います✨