コメント
あゃたん
私ならレンチンで赤みをなくしてあげちゃいますね(ㆁωㆁ*)
もも
この前切ったのを焼きましたが、薄いのですぐ火も通りますしそんなに硬くならなかったですよ😊硬めのお肉は食べてくれない息子も美味しいって食べてくれましたよ〜!
-
なむ
ありがとうございます!
娘も普段食卓に出ない(笑)牛肉もばくばく食べてくれました^ ^- 7月21日
あゃたん
私ならレンチンで赤みをなくしてあげちゃいますね(ㆁωㆁ*)
もも
この前切ったのを焼きましたが、薄いのですぐ火も通りますしそんなに硬くならなかったですよ😊硬めのお肉は食べてくれない息子も美味しいって食べてくれましたよ〜!
なむ
ありがとうございます!
娘も普段食卓に出ない(笑)牛肉もばくばく食べてくれました^ ^
「2歳児」に関する質問
2歳児の体調不良の時って何食べさせますか? 喉が痛いみたいで、晩御飯はバナナ2本とゼリーのみでした。 さすがにバナナ2本はあげすぎですか、、? 他は食べたくないと口を開けてくれません🥲
みなさんの保育園は 未満児クラスで17時以降ってどのくらいの子が残ってますか? 今日パパがお迎えに行き、17時半でした。 いつもは16時に行ってます。 残ってる子が0歳児はふたり、2歳児クラスは3人だったそうです。 ど…
さっき息子のいとこと遊んでいる時にいとこが嘔吐してそれが私の顔にかかりました😵😵 しかもちょうど口ら辺にかかりました、、、😞 2歳児だし急に嘔吐するのは仕方ないことですが、かかったことにより気持ちがブルーになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なむ
ありがとうございます!
私もレンチンして、あげました^ ^