コメント

退会ユーザー
ご飯の時にあげてるので3回です。

🍀
1歳の頃は一つしかあげてませんでした!今でも一つから二つです!塩分のとりすぎも気になります!一歳半検診ではチーズの丸っこいの一個から2個と教わりました!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
塩分気になりますよね😩
1、2個でよさそうですね!ありがとうございます✨✨- 7月21日
退会ユーザー
ご飯の時にあげてるので3回です。
🍀
1歳の頃は一つしかあげてませんでした!今でも一つから二つです!塩分のとりすぎも気になります!一歳半検診ではチーズの丸っこいの一個から2個と教わりました!
はじめてのままり
塩分気になりますよね😩
1、2個でよさそうですね!ありがとうございます✨✨
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
1歳の男の子を育ててます。 息子がここ4日間黄色い下痢が一日に最低でも5.6回は続いていてなんというかおならすると出る感じで痛くて泣いてるわけではないし特に熱もなく元気そうなので1週間様子を見ているのですが同じ…
他にもいらっしゃるかな…と思い 再度すみません🙇♀️💦 1歳過ぎの上の子がいないママさんで 毎日は外出してないよー!って方いますか?🥹 家にいたらいたで大変ですが ぐーたら休みたい日もほしくて🥺 もしいらっしゃったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
3回!大丈夫ですかね?塩分カットだし😅