コメント

はじめてのママリ🔰
先日行きました!
私はギリギリに行ったのですが、3組くらいにまとめて案内してくれました✨
歯科検診、身体測定をした後、問診?をする部屋に通され、そこは10組くらい居ました!
トータルで1時間かからないくらいでしたよー😊
待ち時間用にシール帳やお菓子を持って行きました😁
はじめてのママリ🔰
先日行きました!
私はギリギリに行ったのですが、3組くらいにまとめて案内してくれました✨
歯科検診、身体測定をした後、問診?をする部屋に通され、そこは10組くらい居ました!
トータルで1時間かからないくらいでしたよー😊
待ち時間用にシール帳やお菓子を持って行きました😁
「1歳半」に関する質問
歯磨き大嫌いな娘に何かいい方法ありませんか どうしても虫歯にしたくなくて、毎日歯磨き頑張っていますが、1歳半の歯科検診が待てず、以前歯医者に連れて行った時、「虫歯今は無いけどなりやすいタイプだから気をつけて」…
いとこ同士、何歳くらいまで遊ぶものでしょうか?? それぞれ姉妹、兄弟で、性別違います! 我が家 娘1人(2歳2ヶ月)、妊娠中女の子予定 義姉妹の子 息子2人(1歳半)、(4ヶ月)くらいです! 義妹が我が家の子と、いとこ…
小1男の子ですが、ひらがなが読めないことや言うことが聞けないことで困ってます… 先月の14日に個人面談があって担任に相談したところその時は「半年経っても読めてないとかだと少し問題なのでなにか対応が必要になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーにゃん
1時間!思ってたより短くて助かります😭⭐️
娘の時は2時間以上かかって待ち時間長かったので
集団検診不安だなぁと思ってたので😂
暇つぶしように何か持っていこうと思います🥺♡♡
ありがとうございます🥰🥰