※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
住まい

家具の色で迷ってます、テレビ台、もう、家電屋で注文購入したんですが…

家具の色で迷ってます、テレビ台、もう、家電屋で注文購入したんですが、まだ入ってきてはないみたいで、

旦那は白がいいって私はベージュ、旦那は譲りません、
皆さんだったら旦那に任せますか?

コメント

nyan

任せないです。
ほとんど家にいるのは私なので、私好みのものを買いました。

みろ

うちは旦那の方がセンスがいいのでまかせてます😂

ゾウさん

建売を買った際カーテンやソファ等、訳あって旦那が1人で買いに行ったんですが、自分が見て買ったら良かったと思いました😅
やっぱり家の事をするのは自分で、いる時間も自分の方が多いので、納得いかないのなら自分の決めた色の方がいいと思います!

• まかろん

まかろん

そうですよね、どうにか旦那に納得してもらいたいと思います😥

• 7月21日

他の家具の色味やテイストに合うのはどちらですか?わたしなら合う方にします!

• まかろん

まかろん

それが合う方を言ってるのに
    テレビ台は白っていいます!
    敷物で判断してるんですけどね、敷物変えればなんとかなるかもですが、
    敷物も旦那好み青です😅

• 7月21日
  • まかろん

まかろん

一応敷物ベージュも買ったんですが、青もしっくりくるので、ベージュだったらテレビ台白でも良さそうですよね?

• 7月21日

退会ユーザー

ご主人拘ってるんですね😂
    よく触るなら手垢で汚れてくるし、日当たり良いなら日焼けで黄色っぽくなるので、ベージュの方が良いと思うのですが💦

きちんとお掃除やお手入れしてくれるなら白にします笑😂敷物はどちらの色も合うと思います👌

• 7月21日
  • まかろん

まかろん

ベージュはカーペットですよ!白でどっちの色も合いますか!なら白にしようかな!
    隣に和室の子供遊び部屋あるんですが、そっちは白のテレビ台なんです。

• 7月21日
  • まかろん

まかろん

両方白っておかしくないですか?

• 7月21日