nyan
任せないです。
ほとんど家にいるのは私なので、私好みのものを買いました。
みろ
うちは旦那の方がセンスがいいのでまかせてます😂
ゾウさん
建売を買った際カーテンやソファ等、訳あって旦那が1人で買いに行ったんですが、自分が見て買ったら良かったと思いました😅
やっぱり家の事をするのは自分で、いる時間も自分の方が多いので、納得いかないのなら自分の決めた色の方がいいと思います!
-
まかろん
そうですよね、どうにか旦那に納得してもらいたいと思います😥
- 7月21日
退会ユーザー
他の家具の色味やテイストに合うのはどちらですか?わたしなら合う方にします!
-
まかろん
それが合う方を言ってるのに
テレビ台は白っていいます!
敷物で判断してるんですけどね、敷物変えればなんとかなるかもですが、
敷物も旦那好み青です😅- 7月21日
-
まかろん
一応敷物ベージュも買ったんですが、青もしっくりくるので、ベージュだったらテレビ台白でも良さそうですよね?
- 7月21日
-
退会ユーザー
ご主人拘ってるんですね😂
よく触るなら手垢で汚れてくるし、日当たり良いなら日焼けで黄色っぽくなるので、ベージュの方が良いと思うのですが💦
きちんとお掃除やお手入れしてくれるなら白にします笑😂敷物はどちらの色も合うと思います👌- 7月21日
-
まかろん
ベージュはカーペットですよ!白でどっちの色も合いますか!なら白にしようかな!
隣に和室の子供遊び部屋あるんですが、そっちは白のテレビ台なんです。- 7月21日
-
まかろん
両方白っておかしくないですか?
- 7月21日
コメント