コメント

(^o^)
ごっつい6層タイプのトレパンからデビューさせました!
(^o^)
ごっつい6層タイプのトレパンからデビューさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この時間、起きているママさんいますか…? 今夜、初めて夫に夜間対応をお願いしたので、夫の部屋で息子が寝ているのですが、やけに泣くし寝つきが悪いです。 寝る部屋を変えたからでしょうか?💦
生後1週間にしておしゃぶりを上手く使いこなすベビ👶🏻 上の子いるから頼らずにはいられんなぁとも思いつつ 流石にまだ早いやろ〜って思ってたら 👨🏻がおしゃぶり口に突っ込んでて ベビはベビで上手いこと吸ってた...🥹💭笑 …
授乳中におっぱい握りしめてくる 月齢が小さかった時や、現在も眠い時はやんわりおっぱいを揉む様な動きなのですが、最近の日中はおっはい握りしめてくるのでおっぱいの上半分くらいが常に内出血していてとても痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
漏らしましたか?
(^o^)
はい!パンツが全てを吸収してくれたんで、お部屋の被害はゼロなんですが…逆に外に漏れないので、子どもも言わないで私がうっかりしてると気づかなかったりもしました🙄
kitty
どのくらいで外れましたか?
(^o^)
紙パンツでトイトレしていて、誘うとトイレで出ることが増えてからトレパンにしまして、そこからは、3ヶ月ほどです!