子育て・グッズ トイトレ 最初のパンツはどんなタイプのパンツから履かせましたか?☺︎ トイトレ 最初のパンツはどんなタイプのパンツから履かせましたか?☺︎ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り パンツ トイトレ kitty(5歳3ヶ月, 6歳) コメント (^o^) ごっつい6層タイプのトレパンからデビューさせました! 7月21日 kitty 漏らしましたか? 7月21日 (^o^) はい!パンツが全てを吸収してくれたんで、お部屋の被害はゼロなんですが…逆に外に漏れないので、子どもも言わないで私がうっかりしてると気づかなかったりもしました🙄 7月21日 kitty どのくらいで外れましたか? 7月21日 (^o^) 紙パンツでトイトレしていて、誘うとトイレで出ることが増えてからトレパンにしまして、そこからは、3ヶ月ほどです! 7月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
漏らしましたか?
(^o^)
はい!パンツが全てを吸収してくれたんで、お部屋の被害はゼロなんですが…逆に外に漏れないので、子どもも言わないで私がうっかりしてると気づかなかったりもしました🙄
kitty
どのくらいで外れましたか?
(^o^)
紙パンツでトイトレしていて、誘うとトイレで出ることが増えてからトレパンにしまして、そこからは、3ヶ月ほどです!