雑談・つぶやき うちの三男。髪の毛は茶色いし瞳の色はグレーだし……うちらの祖先に外国… うちの三男。 髪の毛は茶色いし瞳の色はグレーだし…… うちらの祖先に外国人いるのかな?笑 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 髪の毛 茶色 男 いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー うちも下の子が同じです!( °_° )✨ 最近目の色が落ち着いて茶色になってきました(●︎´▽︎`●︎) 7月21日 いりたけ🍄 ほんとですか!! 瞳の色、グレーでした? 新生児の時にグレーの子って結構聞くけど、もうすぐ2ヶ月なのにまだグレーでちょっと不安でした💦 でも同じ方がいて安心しました😭💖 7月21日 退会ユーザー グレーでした!!!✨ ハーフにみえますよね🤣 私自身が未だに白目がグレーで目玉もやたら茶色なので遺伝かな?と思いました🤔🤔 7月21日 いりたけ🍄 ほんと安心しましたー😭 ほんと、ハーフみたいなんです(笑) 目も二重でパッチリしてるので余計に🤣 うちは長男も次男も髪の毛が茶色なんですが、目がグレーな子は初めてで(笑) 。さんは今も目が茶色なんですね! 羨ましいです💖 7月21日 退会ユーザー うちもくっきり二重です!!もしかして同じような顔をしているのですかね?!(^Ü^)フフッ 兄弟みんな色素薄い系なんですね!!かわいいです✨ 7月21日 いりたけ🍄 そうかもしれないですね😆💖 娘だけは髪の毛も黒なんですが、男はみんな茶色です(笑) 義母が色素薄いんですが、旦那は坊主で毛がないので茶色なのかどうか分からなくて🤣🤣🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ほんとですか!!
瞳の色、グレーでした?
新生児の時にグレーの子って結構聞くけど、もうすぐ2ヶ月なのにまだグレーでちょっと不安でした💦
でも同じ方がいて安心しました😭💖
退会ユーザー
グレーでした!!!✨
ハーフにみえますよね🤣
私自身が未だに白目がグレーで目玉もやたら茶色なので遺伝かな?と思いました🤔🤔
いりたけ🍄
ほんと安心しましたー😭
ほんと、ハーフみたいなんです(笑)
目も二重でパッチリしてるので余計に🤣
うちは長男も次男も髪の毛が茶色なんですが、目がグレーな子は初めてで(笑)
。さんは今も目が茶色なんですね!
羨ましいです💖
退会ユーザー
うちもくっきり二重です!!もしかして同じような顔をしているのですかね?!(^Ü^)フフッ
兄弟みんな色素薄い系なんですね!!かわいいです✨
いりたけ🍄
そうかもしれないですね😆💖
娘だけは髪の毛も黒なんですが、男はみんな茶色です(笑)
義母が色素薄いんですが、旦那は坊主で毛がないので茶色なのかどうか分からなくて🤣🤣🤣