コメント

退会ユーザー
うちも下の子が同じです!( °_° )✨
最近目の色が落ち着いて茶色になってきました(●︎´▽︎`●︎)
退会ユーザー
うちも下の子が同じです!( °_° )✨
最近目の色が落ち着いて茶色になってきました(●︎´▽︎`●︎)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
ほんとですか!!
瞳の色、グレーでした?
新生児の時にグレーの子って結構聞くけど、もうすぐ2ヶ月なのにまだグレーでちょっと不安でした💦
でも同じ方がいて安心しました😭💖
退会ユーザー
グレーでした!!!✨
ハーフにみえますよね🤣
私自身が未だに白目がグレーで目玉もやたら茶色なので遺伝かな?と思いました🤔🤔
いりたけ🍄
ほんと安心しましたー😭
ほんと、ハーフみたいなんです(笑)
目も二重でパッチリしてるので余計に🤣
うちは長男も次男も髪の毛が茶色なんですが、目がグレーな子は初めてで(笑)
。さんは今も目が茶色なんですね!
羨ましいです💖
退会ユーザー
うちもくっきり二重です!!もしかして同じような顔をしているのですかね?!(^Ü^)フフッ
兄弟みんな色素薄い系なんですね!!かわいいです✨
いりたけ🍄
そうかもしれないですね😆💖
娘だけは髪の毛も黒なんですが、男はみんな茶色です(笑)
義母が色素薄いんですが、旦那は坊主で毛がないので茶色なのかどうか分からなくて🤣🤣🤣