家事・料理 ドラム式の洗濯機を昨年買ったのですが、掃除の仕方がまったくわかりま… ドラム式の洗濯機を昨年買ったのですが、掃除の仕方がまったくわかりません💦 3日に1回は乾燥までするので、フィルターのホコリを取ることは毎回していますが洗濯槽の掃除をしたことがありません。 見えない部分のカビやゴミもキレイにしたいのですが みなさんどのような手順で、どのくらいの頻度で洗濯機のお掃除されていますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 洗濯機 掃除 ぴぴ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント pachapachamam 洗濯槽クリーナーはしたくないってことですか? 7月21日 ぴぴ 洗濯槽クリーナーでも良いのですが、先に拭き掃除をしたり、クリーナー後に必要なお手入れがあるのかな?と思いまして😅 7月21日
ぴぴ
洗濯槽クリーナーでも良いのですが、先に拭き掃除をしたり、クリーナー後に必要なお手入れがあるのかな?と思いまして😅