おまめ
今はPOLAのホワイティシモのクレンジング使ってますが、前まではダブのミルクタイプのやつ使ってました!安い割に落ちてましたよ!
ゆき*
ドラッグストアで500円くらいまでだったらビオレのオイルクレンジングを買いますね(♡´ ³`)オイル系は比較的よく落ちると思います!
えっちゃん♡
マスカラなどはちょっと落ちにくいですが、コールドクリームを使ってます‼
ウテナモイスチャーだったりPOND'Sだったり…
オイルは落ちはいいですが毛穴をつまらせるので、肌の為にはクリーム系やミルク系のがオススメです(*^^*)
ぷにまな
cowブランドのメイク落としいいですよ、オイルタイプとミルクタイプがありますよ!
ポン\ ♪♪ /
名前をよく覚えてないんですが、目元用のメイク落としを使ってました。値段は1000円もしなかったも思います。
オイルで落とすと逆に毛穴に詰まるので肌に良くない。ファンデーションはネット固めにホイップした泡で肌を優しく撫でる様に洗うだけで綺麗に落ちる。
とエステをしている親戚の方に教えてもらいました。
めぐちゃん。
ソフティモから出てる
黄色いボトルの
クレンジングオイルは
落ちますよ(^^)
*くるみママ*
ハイピッチっていう黄色いボトルのオイルクレンジングよく落ちますよー🎵
ドン・キホーテやと398円とか498円とかそんな値段やったと思います😊
コメント