moony mama
我が家は、部屋干しして衣類除湿乾燥機で乾燥させてますよ😊

退会ユーザー
ガスの乾燥機が外に置けるものなのでしょうか??ガスの栓を外までつなぐったことですか??
室内に設置しか無理なのであればそもそも無理ですが…💦
私なら乾燥機付きの洗濯機とかを買いますかね^_^
いまドラム式の乾燥機付洗濯機使ってますがすごく便利です^_^
moony mama
我が家は、部屋干しして衣類除湿乾燥機で乾燥させてますよ😊
退会ユーザー
ガスの乾燥機が外に置けるものなのでしょうか??ガスの栓を外までつなぐったことですか??
室内に設置しか無理なのであればそもそも無理ですが…💦
私なら乾燥機付きの洗濯機とかを買いますかね^_^
いまドラム式の乾燥機付洗濯機使ってますがすごく便利です^_^
「家事・料理」に関する質問
サーティワンアイスクリームでオススメありますか? 年長の子供は他の味はどれも嫌がってバニラしか食べません。それならサーティワン行かなくても市販ので十分なんでは?と思っています😇 私も冒険してはイマイチでまだ…
生後5ヶ月男の子、離乳食の10倍がゆについて質問です! 下の写真にある、うたまるのごはんフリージングの本を見ながら10倍がゆを作りました! 分量通り、炊けているご飯30gに水150mlを入れてレンジ600wで2分半温めて蒸し…
旦那さんが率先して家事とかしてくれるのすんごく嬉しいのに、なんかしてくれてるところみてたら申し訳ない気持ちと、疲労感に負けてる自分が惨めに感じてしまう🙁 こんなに涙もろいものなんですか、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント