妊活 排卵日がわかりません。゚(゚^o^゚)゚。7日 or 10日かな?と勝手に思ってたん… 排卵日がわかりません。゚(゚^o^゚)゚。 7日 or 10日かな?と勝手に思ってたんですが よくよくグラフ見たら12日の可能性も…? 14〜16日(赤丸)まで微量の出血があり 着床出血かな?と期待してたんですが 昨日フライングで陰性でした。 もし12日が排卵日だとしたら 14〜の出血は排卵出血かなと思いますが 排卵後にも出血するもんですか? 前に排卵出血したときは前々日からでした。 排卵日いつだと思いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 排卵日 フライング 着床出血 陰性 排卵出血 ®(3歳3ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 いやーこのグラフだけでは特定はできませんよ。医者でも。 排卵検査薬使うことをおすすめします!! 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント