子育て・グッズ 母乳よりの混合育児してます。母乳も直母じゃなくて搾乳して哺乳瓶であ… 母乳よりの混合育児してます。 母乳も直母じゃなくて搾乳して哺乳瓶であげてるんですがこういった方にお聞きしたいのが外出の時、搾乳機持っていってどこかで搾乳してからあげてますか?それとも絞るだけ絞り外出の時はミルクのみですか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 育児 外出 直母 ひまり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぁ 外出のときはミルクのみでした!そのほうが楽だったので👌🏼 7月21日 ひまり ありがとうございますー😊 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございますー😊