ファッション・コスメ 昨日ユニクロでワンピースを買いました🙂160cmの私の身長で膝丈くらいの… 昨日ユニクロでワンピースを買いました🙂 160cmの私の身長で膝丈くらいのです。 黒と深緑とネイビーがあって黒を買いました。 そして、家で着てお母さんに見せたら「葬式とかで合いそう笑」って冗談で言われましたがほんとその通りでイメージ違くてショックでした😂 カジュアルママさんコーデを予想してたのに…笑 試着してから買えばよかった…😭笑 どうやって着こなそう😅 素材も水着の生地みたいなので涼しそうでいいと思ったのに😂 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 ユニクロ 水着 コーデ ワンピース ぽ(6歳) コメント ゆいx アクセサリーつけるとか、カラフルなロング羽織者するとかかな?長身なら似合いそうです☺️ 7月21日 がらぴ子 白のボトムやデニム合わせるとか色々できると思いますよー☺️ 私も黒のワンピースよくきてます🤗 7月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント