妊活 流産後、排卵確認済みで基礎体温が低くて絶望的。同じ状況で妊娠した方いますか?希望を聞かせてください。 流産後二回生理を見送り、17日にhcg、20日に排卵済み確認、デュファストン 飲み始めていますが基礎体温が低いしガタガタだし絶望的です😢タイミングもバッチリなのに悲しくなります。今日で高温期4日目ですが同じような状況で妊娠に至った方いますか?希望を持てる話を聞かせて頂きたいです。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 排卵 妊娠 高温期 ママリ(生後5ヶ月) コメント もな💅🏻 流産後はやはり基礎体温乱れますよね😭 私も1年経ちましたが、やっと高温期が落ち着いてきたところです。 7月21日 ママリ やはり乱れますよね😭乱れてるうちは妊娠は難しいのでしょうか?😢 7月21日 もな💅🏻 え〜それは人それぞれだと思います。 ちなみに私は全然なタイプでした🤣🤣 1年の間に化学流産が計2回って感じです! 7月21日 ママリ そうですよね😓 ストレス溜めすぎず頑張りたいと思います!ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり乱れますよね😭乱れてるうちは妊娠は難しいのでしょうか?😢
もな💅🏻
え〜それは人それぞれだと思います。
ちなみに私は全然なタイプでした🤣🤣
1年の間に化学流産が計2回って感じです!
ママリ
そうですよね😓
ストレス溜めすぎず頑張りたいと思います!ありがとうございます!